MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2023.04.27
葉もの野菜のサラダ
生食用に栽培された葉物野菜で、
地元サラダをご賞味ください。
材料【作りやすい分量】
クイーンレタス
1/3株
リーフレタス
1/3株
リボンレタス
1/3株
サラダ春菊
1/3株
サラダほうれん草
1/2袋
新玉ねぎ
1/2個
ミニトマト
10玉
カッテージチーズ
少々
ドレッシング
お好みで
作り方
1
野菜はきれいに洗って食べやすい大きさにちぎっておく。
2
新玉ねぎはスライスして水にさらしてから水気を取っておく。
3
ミニトマトは半分に切っておく。
4
123を器に盛って、カッテージチーズを飾って、好みのドレッシングをかけて出来上がりです。
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.
地元サラダをご賞味ください。