MENU
JIMAN KITCHEN
2023.04.27
葉もの野菜のサラダ
生食用に栽培された葉物野菜で、
地元サラダをご賞味ください。
材料【作りやすい分量】
  • クイーンレタス
    1/3株
  • リーフレタス
    1/3株
  • リボンレタス
    1/3株
  • サラダ春菊
    1/3株
  • サラダほうれん草
    1/2袋
  • 新玉ねぎ
    1/2個
  • ミニトマト
    10玉
  • カッテージチーズ
    少々
  • ドレッシング
    お好みで
作り方
  • 1
    野菜はきれいに洗って食べやすい大きさにちぎっておく。
  • 2
    新玉ねぎはスライスして水にさらしてから水気を取っておく。
  • 3
    ミニトマトは半分に切っておく。
  • 4
    123を器に盛って、カッテージチーズを飾って、好みのドレッシングをかけて出来上がりです。